Paul Frank – часы, кошельки, обувь, одежда…

Paul Frank — твой друг — это наш девиз. И в качестве ваших друзей нам действительно хотелось поделиться частью себя с вами. Компания изначально базировалась в округе Оранж и мы очень рады осознавать, что мы стали известны по всему миру. Иногда даже люди думают, что Paul Frank родом из Англии, что забавно, потому что на самом деле он — студент изучающий искусство в Ханлингтон Бич, в Калифорнии, который просто хотел делать крутые вещи для своих друзей, отличающиеся в лучшую сторону от тех вещей, которыми они уже располагали.

Возьмите, к примеру, любимый материал Пола — винил. Больше никто не использует винил в дизайне. Но Пол был очень воодушевлен, посетив местный магазин, торгующий надувными лодками, поглядев на оранжевый винил и подумав, что он очень подходит для полосок на его кедах. У меня появилась эта идея после того, как я увидел, как местные жители в моей округе поливали из шланга свои катера, сказал Пол. А у сидений всегда были такие сумасшедшие цвета. Я захотел украсить свои кеды, пришив на них виниловые полоски. Но вместо этого я начал делать кошельки.

Идея была просто сконструировать кошельки с предназначением, к примеру, носить деньги. Но Пол сделал свои кошельки немного более просторными, немного большими. И этим он выделился, делая кошельки для людей из прикольного старого материала из шестидесятых. Замечательных цветов, таких как золотисто-желтый и оранжевый, похожих на цвета из школьных воспоминаний. И с того дня, как он произвел свой первый кошелек, все кто их видел, хотели себе такой. Сам Пол до сих пор остается всецело искренним и задает специальный оттенок, рисуя вручную всех и каждого из персонажей, которые составляют лицо компании, заодно создавая историю для каждого из них.

Мы просто не делаем вещи при помощи компьютера, будь это логотип с домом и деревьями на кнопке или контрастная вышивка, мы тратим время, уделяя внимание мелочам. Это благодаря творческому видению Пола, которое было в сердце компании и вдохновляло нас со дня, когда он начал свои эксперименты со швейной машинкой. Это видение основано на индивидуальной интерпретации обычных вещей вокруг, кварталов города, в котором Пол живет и дизайнеров мебели, таких как Чарльз Эрнс.

Пола обычно можно застать в его удаленной мастерской за созданием хороших вещей для различных благотворительных аукционов, фондов или выставок искусства. Также он часто занят за подготовкой к не анонсируемым выступлениям в качестве гостя на встречах сообщества местного колледжа, на которых он дает уроки шитья и трехмерного дизайна. Что из этого вышло — то, что мы по настоящему приклеились к его творческому видению, которое зародилось вместе с Полом играющим на гитаре и вышивающим у себя в спальне. Я отвратительно справлялся с историей искусства, говорит Пол, и мне было все равно, изображения херувимов меня не интересуют. Что меня интересует, так это объекты, вещи вокруг нас, знаки цивилизации, вещи доведенные до простейших форм.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>